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pesce fritto cartoccio

piatti di pesce fritto

pesce fritto cartoccio

La frittura di pesce è un secondo piatto di pesce ottimo, molto ricco e goloso. Si può preparare con tanti tipi di pesce, ma solitamente non mancano mai calamari e gamberetti, a cui si possono aggiungere pesciolini come sardine, triglie, oppure misto di paranza. Nel ristorante è possibile trovare il pesce fritto a cartoccio, una specialità del posto molto apprezzata dalla clientela. Si tratta di un cartoccio di pesce fritto in olio bollente, composto da pesce misto come gamberi e calamari, alici fritte e fiori di porto, servito su carta.

E' una delle tante varianti di pesce fritto disponibili nel ristorante di Roma: la panatura croccante la rendono deliziosa e non per niente uno dei piatti più richiesti. Nel ristorante si possono infatti trovare una gran varietà di fritti tra cui i grandi classici come i supplì, le crocchette e i fritti vegetali, tutti rigorosamente fatti in casa.

All’interno del cono di carta paglia infatti vengono servite oltre a fritture di paranza, di calamari e di patatine, anche baccalà, carciofi, chips cacio e pepe e fish & chips all’italiana. Per il suo gusto croccante a la qualità del pesce fritto, i cartocci di pesce fritto sono diventati in pochissimo tempo il piatto più richiesto dai clienti del ristorante, che ne apprezzano l'impanatura dorata e il gusto pieno del pesce fresco.

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